© 2019 by XR EXPRESS TW.

MAI-1.png
人體的 Google Maps

肯迪科研以發展人體google maps為目標,將複雜的人體構造,運用3D精準呈現體內組織分層和微觀結構,提供全面的醫學準確解剖參考系統,讓術前規劃更完善,提高醫療品質,更對醫療教學有重大幫助,目前除了與台灣多家醫院配合外,和美國哥倫比亞大學的醫學院已有進一步的合作規劃。

PiSquare_Logo_hb_outline-2.png
實時製作解決方案

湃思科技(Pi square)由於能大幅度降低創作、修改流程時間,並可以提高創作、修改流程的彈性,使硬體設置成本最小化,成立三年已獲得美國Sony互動娛樂、《神力女超人》與《星際異攻隊》等國際動畫公司採用。並且於今年六月底正式與日本ELSA Japan簽訂日本Distribution Agreement ,在日本市場持續發展。

Red.jpg
AI也會做動捕

成境科技以全球採用最少感測器和AI運算強化的動作捕捉技術,除了可以運用動畫角色製作之外,亦能運用於活動現場互動、行動直播、電視新聞主播、演唱會等大型活動,曾入選韓國K-Startup Grand Challenge國家加速器並獲得投資,此外也獲南韓KBS電視台採用,並得到日本電影公司「東映動畫」簽訂AI共同開發合約。

啟雲.jpg
PICBOT | 笑一個吧 

啟雲科技以自有專利發明「可程式化3D內容」之獨家技術能力,結合品牌營銷與科技藝術,整合社群及其他技術平台AI辨識系統,成為Facebook 目前在台灣唯一認證的AR技術合作夥伴